Buku-buku Pariwisata dan Perhotelan Rekomendasi untuk Koleksi Perpustakaan Umum Daerah dan Perguruan Tinggi di Kalimantan Barat
Untuk mengisi koleksi buku-buku terbaru dan terbaik di Perpustakaan Umum Daerah dan perguruan Tinggi Bapak dan Ibu, kami rekomendasikan buku-buku Pariwisata dan Perhotelan dengan beragam judul antara lain:
- 26 Minuman Tradisional Khas Yogyakarta Dari Bir Jawa Sampai Wedang Uwuh
- Aneka Resep Wedang Rempah Unik dan Berkhasiat
- Bubur Around The World: 75 Resep bubur Untuk Ramadhan
- Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional
- Kuliner Cita Rasa Pedas
- Kuliner Semarangan
- Nasi Goreng Indonesia, Cita Rasa Mendunia
- Panduan Lengkap Ilmu Butchery, Teknik Pemotongan Dan Pengolahan Daging
- Resep Kreatif Olahan Tempe
- Soto, Nikmat Dari Indonesia Untuk Dunia
- Indonesia, Paradise of Southeast Asia. Rupa Warna Pesona Indonesia (Daerah Istimewa Yogyakarta)
- Wonderful World 3, Ensiklopedia Tempat-Tempat Indah Dan Menakjubkan
- Writing Super Guide For Todays Learners, Menulis Berstandar Internasional
- 101 KREASI RESEP TUMIS
- 101 RESEP KUE KERING KLASIK & MODERN
- Bekalku: Aneka Inspirasi Resep untuk Bekal Anak Sekolah
- RAGAM KUDAPAN SINGKONG
- RAGAM MENU SARAPAN DARI NUSANTARA HINGGA DUNIA
- RAGAM SAMBAL NUSANTARA
- RESEP MAKANAN FAVORIT GENERASI MILENIAL
- Kopi Saluan: Local Coffee Khas Banggai
- “GREAT SERVICE, GET HAPPINESS” 4 Tips Melayani dengan HATI yang Hebat dan Membahagiakan
- Bartender Manual handbook How To Be a Good Bartender
- Etika Pengembangan Agrowisata Pada Kawasan Perbatasan Hutan Konservasi
- Kitab Minuman Super Segar (EB)
- Bahan Produk Bakery Edisi 2
- Operasional Tata Boga
- Bahasa Perancis Kepariwisataan
- Dasar-Dasar Pembangunan Destinasi Pariwisata
- English for Hotel Management
- Excellent Hotel Operation
- Hygiene, Sanitasi dan K3
- Isu-Isu Pariwisata
- Kantor Depan Hotel
- Metode Penelitian Kualitatif Bidang Perhotelan
- Operasional Restoran dan Bar
- Operational Patisserie
- Perencanaan Pariwisata; Merencanakan Pariwisata Secara Komprehensif dan Terpadu
- Selayang Pandang Lampung Barat Kampoeng Kopi; Sinergitas Pengembangan Potensi Pariwisata Kampoeng Kopi Bumi Beguay Jejama
- Menu Kuliner 30 Hari Mak Nyusss!
- The Last Samurai, Catatan Kuliner Mak Nyoss & Bisnis Joss
- Kontes Makan Cabai
- Ada Apa dalam Panci?
- Jamu: Pusaka Penjaga Kesehatan Bangsa Asli Indonesia-Bilingual
- Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta
- Kuliner Sunda Nikmat Sedap Melegenda
- Makanan Tradisional Indonesia Seri 1: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat
- Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer
- Makanan Tradisional Indonesia Seri 3: Makanan Tradisonal Yang Populer
- Profil Struktur Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
- Ragam Kuliner Aceh: Nikmat yang Sulit Dianggap Remeh
- Membangun Pariwisata dari Bawah
- Pariwisata Indonesia Kontemporer
- Tata Kelola Destinasi: Membangun Ekosistem Pariwisata
Judul-judul buku lainnya dengan kategori Pariwisata dan Perhotelan dapat dilihat langsung dalam katalog format excel kami. Segera hubungi kami untuk memperoleh katalog lengkap serta penawaran harga terbaik.
Posting Komentar