Buku-buku Pariwisata dan Perhotelan Rekomendasi untuk Koleksi Perpustakaan Umum Daerah dan Perguruan Tinggi di Kalimantan Barat - PENA BUANA GEMILANG

Buku-buku Pariwisata dan Perhotelan Rekomendasi untuk Koleksi Perpustakaan Umum Daerah dan Perguruan Tinggi di Kalimantan Barat



Untuk mengisi koleksi buku-buku terbaru dan terbaik di Perpustakaan Umum Daerah dan perguruan Tinggi Bapak dan Ibu, kami rekomendasikan buku-buku Pariwisata dan Perhotelan dengan beragam judul antara lain:

  • 26 Minuman Tradisional Khas Yogyakarta Dari Bir Jawa Sampai Wedang Uwuh
  • Aneka Resep Wedang Rempah Unik dan Berkhasiat
  • Bubur Around The World: 75 Resep bubur Untuk Ramadhan
  • Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional
  • Kuliner Cita Rasa Pedas
  • Kuliner Semarangan
  • Nasi Goreng Indonesia, Cita Rasa Mendunia
  • Panduan Lengkap Ilmu Butchery, Teknik Pemotongan Dan Pengolahan Daging
  • Resep Kreatif Olahan Tempe
  • Soto, Nikmat Dari Indonesia Untuk Dunia
  • Indonesia, Paradise of Southeast Asia. Rupa Warna Pesona Indonesia (Daerah Istimewa Yogyakarta)
  • Wonderful World 3, Ensiklopedia Tempat-Tempat Indah Dan Menakjubkan
  • Writing Super Guide For Todays Learners, Menulis Berstandar Internasional
  • 101 KREASI RESEP TUMIS
  • 101 RESEP KUE KERING KLASIK & MODERN
  • Bekalku: Aneka Inspirasi Resep untuk Bekal Anak Sekolah
  • RAGAM KUDAPAN SINGKONG
  • RAGAM MENU SARAPAN DARI NUSANTARA HINGGA DUNIA
  • RAGAM SAMBAL NUSANTARA
  • RESEP MAKANAN FAVORIT GENERASI MILENIAL
  • Kopi Saluan: Local Coffee Khas Banggai
  • “GREAT SERVICE, GET HAPPINESS” 4 Tips Melayani dengan HATI yang Hebat dan Membahagiakan
  • Bartender Manual handbook How To Be a Good Bartender
  • Etika Pengembangan Agrowisata Pada Kawasan Perbatasan Hutan Konservasi
  • Kitab Minuman Super Segar (EB)
  • Bahan Produk Bakery Edisi 2
  • Operasional Tata Boga
  • Bahasa Perancis Kepariwisataan
  • Dasar-Dasar Pembangunan Destinasi Pariwisata
  • English for Hotel Management
  • Excellent Hotel Operation
  • Hygiene, Sanitasi dan K3
  • Isu-Isu Pariwisata
  • Kantor Depan Hotel
  • Metode Penelitian Kualitatif Bidang Perhotelan
  • Operasional Restoran dan Bar
  • Operational Patisserie
  • Perencanaan Pariwisata; Merencanakan Pariwisata Secara Komprehensif dan Terpadu
  • Selayang Pandang Lampung Barat Kampoeng Kopi; Sinergitas Pengembangan Potensi Pariwisata Kampoeng Kopi Bumi Beguay Jejama
  • Menu Kuliner 30 Hari Mak Nyusss!
  • The Last Samurai, Catatan Kuliner Mak Nyoss & Bisnis Joss
  • Kontes Makan Cabai
  • Ada Apa dalam Panci?
  • Jamu: Pusaka Penjaga Kesehatan Bangsa Asli Indonesia-Bilingual
  • Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta
  • Kuliner Sunda Nikmat Sedap Melegenda
  • Makanan Tradisional Indonesia Seri 1: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat
  • Makanan Tradisional Indonesia Seri 2: Makanan Tradisional yang Populer
  • Makanan Tradisional Indonesia Seri 3: Makanan Tradisonal Yang Populer
  • Profil Struktur Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
  • Ragam Kuliner Aceh: Nikmat yang Sulit Dianggap Remeh
  • Membangun Pariwisata dari Bawah
  • Pariwisata Indonesia Kontemporer
  • Tata Kelola Destinasi: Membangun Ekosistem Pariwisata


Judul-judul buku lainnya dengan kategori Pariwisata dan Perhotelan dapat dilihat langsung dalam katalog format excel kami. Segera hubungi kami untuk memperoleh katalog lengkap serta penawaran harga terbaik.



Posting Komentar